免費訂閱i-Dea期刊

本頁食譜: 

 

朱古力忌廉布丁

材料: 

1杯白糖
2湯匙玉米澱粉
1/4茶匙鹽
2杯牛奶
2(1盎司)塊不加糖的巧克力,切碎
2個蛋黃
2湯匙牛油
2茶匙雲尼拿香草精

步驟:

1.在一個平底鍋中用中火混合糖、玉米澱粉和鹽。拌入牛奶和巧克力。煮熱,不斷攪拌,直到巧克力融化及混合物變稠。
2.移離火源,並拌入蛋黃。重新加熱煮2分鐘。移離火源,拌牛油和香草精。冷凍後即可食用。

 
烤檸汁扇貝
材料: 
1-1/2磅扇貝
1湯匙大蒜鹽
2湯匙油,融化
2湯匙檸檬汁
步驟:
1.沖洗扇貝,放入烤盤中。撒上蒜鹽、融化的牛油和檸檬汁。
2.烤6-8分鐘或直到扇貝開始變金黃。從烤爐中取出,並塗上牛油食用。
 
香蕉曲奇
材料:
3隻熟香蕉
2杯燕麥片
1杯椰枣,去核和切碎
1/3杯植物油
1茶匙香草精
步驟:
1.將焗爐預熱至175C;
2.在大碗內搗爛香蕉;拌入燕麥、棗、植物油和香草。充分混合,並置放15分鐘;
3.用茶匙把材料放在焗紙上。放入預熱的焗爐中焗20分鐘,或直至金黃色。
 
墨西哥雞
材料:
6件去皮無骨雞胸肉,切半
1瓶(20盎司)罐裝莎莎醬
1個紅燈籠椒,切碎
2湯匙研磨小茴香
2湯匙檸檬汁
2湯匙辣椒粉
3瓣蒜,搌碎
2(15盎司)罐黑豆,瀝去水份
步驟:
1.將烤箱預熱至205C;
2.把雞塊放在9x13寸的烤盤中。混合莎莎醬、紅甜椒、小茴香、檸檬汁、辣椒粉和大蒜。將混合物倒在雞肉上。把黑豆倒在上面並蓋上。在預熱的烤箱中烘烤1至1個半小時。可以搭配米飯享用。
 
羽衣甘藍和羊奶乳酪沙拉
材料:
1束羽衣甘藍,丟棄大莖,葉片切碎
半茶匙鹽
1湯匙蘋果醋
1個蘋果,切粒
1/3杯羊奶酪
1/4杯葡萄乾
1/4杯烤松子
步驟:
      在一個大的攪拌碗中用鹽將羽衣甘藍醃2分鐘。把醋均勻倒在羽衣甘藍上。將蘋果、羊奶酪、葡萄乾和松子跟羽衣甘藍拌勻即可。
 
烘檸檬方塊批
材料:
1-1/2杯通用麵粉
2/3杯糖霜
3/4杯牛油或植物油,軟化
3個雞蛋
1-1/2 杯白糖
3湯匙通用麵粉
1/4杯檸檬汁
1/3杯糖霜,裝飾用
步驟:
1. 將焗爐預熱至190C。把一個9x13英寸的烤盤掃油。
2. 將麵粉、2/3杯糖霜和牛油混合。把麵團倒入備好的烤盤裡。
3. 在預熱的焗爐中烤20分鐘,直到略帶金黃色。當烘烤批殼時,把雞蛋、白糖、麵粉和檸檬汁一起攪拌,直到呈泡沫。將這種檸檬混合物倒在熱的批殼上。
4. 再放回預熱的焗爐烤20至25分鐘,或直至淺金黃色。置架上冷卻。用糖粉裝飾。切成小正方形即成。

Top      回食譜主頁

 
 

.

主頁  About us   Contact us   贊助商  Terms & Privacy  iDea招聘  Links to us     Wedding souvenir
All rights reserved 2000- © Creative Marketing Co.